Про мораль общественного транспорта

Тиснул тут коментик в одну темку про транспорт. Жду корма.
Собственно вот он.
****************
Не уступаю никому и никогда. В том числе и беременным.
Они, простите, от меня беременны? Нет?
Тогда причем тут я? Почему оттого, что какой-то самец обрюхатил свою самку, я стал этой самке чем-то обязан?
Пусть самец ее обрюхативший и обеспечивает ей необходимый комфорт. Я тут никаким боком.
Старые бабки - туда же. Сентенции про априорное уважение к чьей-то там старости - меня не трогают и не волнуют. Не вижу причин, уважать кого-то, только за то, что он прожил больше меня. Может эта милая старушка учительницей работала и учеников до самоубийства доводила например. А этот дед - растлитель малолетних, просидевший на зоне полжизни в петушьем углу?
И тетки с тяжелыми сумками - туда же. Она своей семье стафф тащит, а не моей. Своего мужа/детей кормить будет. С какого я ей что-то должен? Я ей сумки не нагружал. Так что в лес.
На самом деле - вся подобная вшивая мораль, при более подробном разборе, оказывается полностью ложной. Это просто попытки одних категорий граждан, прохалявить за счет других. Не более.
*****************
Да и вообще пора начать писать что ли сюда. Темы вроде есть и всякое такое. Аватарку жаль поменять придется. И тут хохлы поднасрали. До них хер кто знал, что это такое.

Вторая Мировая глазами сегодняшней элиты

Оригинал взят у ukropoved в Вторая Мировая глазами сегодняшней элиты
Оригинал взят у yvs1 в Вторая Мировая глазами сегодняшней элиты
Нашел на просторах Инета. Забавно и злободневно.


От Советского Информбюро

И. Эренбург: “Конфронтация с цивилизованными европейскими державами поставила СССР в положение страны-изгоя”

Жуков: “Харьков освобождать не нужно, так как большинство харьковчан – сторонники европейского вектора развития”

Минфин СССР: “Санкции Евросоюза и отказ покупать наше сырьё губительно сказываются на макроэкономических показателях СССР”

Сталин: “Движение немецких войск на Москву – это движение в правильном направлении”

Жданов: “Закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах рейхскомиссариата “Ост” оцениваю позитивно”

Представитель НКВД: “Все, кто требует воевать до полного изгнания немецких войск с территории СССР – скрытые агенты гестапо”

Эксперт кафедры марксизма-ленинизма МГУ: “Большинство украинцев поддерживает курс на евроинтегацию, так как массовых протестов против политики Германии на Украине не наблюдается”

Сидор Ковпак: “К Бандере и Шухевичу отношусь нейтрально”

Эксперт Наркомфина: “Восстановление западной части СССР в случае освобождения потребует неподьёмных для советской экономики финансовых вложений”

Председатель Президиума ВС СССР М. Калинин: “С германской стороной необходимо наладить инклюзивный диалог”

Партизанский штаб Псковщины: “У нас есть ряд вопросов к гауляйтеру рейхскомиссариата Остланд”

К. Е. Ворошилов: “Сейчас, когда армия наших партнёров отступила от Москвы, необходимо остановить наступление и начать переговоры с противником на наших условиях”

Генштаб РККА: “Несмотря на систематические обстрелы и бомбардировки контролируемых нами городов и другие случаи нарушения перемирия, мы со своей стороны будем неукоснительно придерживаться режима прекращения огня и не станем отвечать на провокации”

ЦК КПСС: “Соцопросы показывают, что большинство граждан СССР считают освобождение Белоруссии ненужным – белорусы, если бы их не устраивала политика оккупационных властей, освободили бы себя сами”

Эксперт-историк: “Украинцы 20 лет назад сражались под знамёнами Махно и Петлюры, предав Россию, поэтому класть русских солдат за освобождение этих предателей от немцев попросту глупо”

Юрист: “Народное ополчение не может отпраиться на защиту Москвы, так как явяется незаконным вооружённым формированием"

Маршал Говоров: “Создание буферной зоны вдоль линии соприкосновения РККА и вермахта под Москвой будет способствовать деэсклации советско-германского конфликта, поэтому необходим отвод артиллерии вглубь нашей зоны контроля”

Председатель СНК В. Молотов: “Мы исользуем все имеющиеся в нашем распоряжении дипломатические методы для скорейшего урегулирования конфликта и имплементации инклюзивного диалога противоборствующих сторон”

Сталин: “Мы считаем, что статус рейхскомиссариата “Остланд”, который утвердил наш фюрер – это и есть признание нашей независимости”

Сталин: “Мы готовы начать с нашими берлинскими партнёрами конструктивный диалог о разоружении, но это должно происходить на основе отказа от двойных стандартов и в полном соответствии с нормами международного права”

Политрук Клочков: “Всю ту алкашню, которая тут пытается защищать какой-то там “ссср” (кстати, а что это?), необходимо убивать как бешеных собак, потому что это агенты гестапо”

Жуков: “Совместный центр по координации и контролю за прекращением огня обсудит создание демилитаризованных зон в Ленинграде, Новороссийске и Красной Поляне на следующей неделе”

Сталин: “Мы просим наших дорогих берлинских партнёров о равноправных отношениях”

Сталин: “Ключевые интересы СССР и Третьего Рейха совпадают”

Молотов: “Территория рейхскомиссариата “Остланд” является регионом для диалога: взаимодействие должно находиться вне политики и вестись на уровне экспертов – недопустимо, чтобы сотрудничество с нашими уважаемыми партнёрами в этом направлении стало заложником разногласий в других сферах”

Сталин: “Мы убедительно просим наших уважаемых берлинских партнёров повлиять на неподконтрольные батальоны РОА, не соблюдающие перемирие и обстреливающие наши города, в результате чего гибнут мирные жители”

Берия: "Поскольку Говоров 20 лет назад служил в армии Колчака, то он, очевидно, является скрытым врагом Советской власти и готовит антисоветский мятеж, что подтверждают и наши уважаемые германские партнёры"