stepan_ueban (stepan_ueban) wrote,
stepan_ueban
stepan_ueban

Category:

Правильный ад для яжматерей и велодорожки.

На велосипеде не езжу, от слова совсем. Было по юности, но уже давно в прошлом. Возраст, лень, бухло, хуёвое сердце и тому подобное.

Покуда этот самый возраст набирался, в Москве появились велодорожки и сопутствующие им долбоебы, желающие по оным велодорожкам гулять со своими личинками.

Впрочем - мне на это глубоко похуй. Не юзаю я эти самые дорожки. И потому - выблядков не замечаю.

А, вот, мой сын - юзает.

И есть в нашем славном районе овраг. Во времена моей юности, туда ходили получить пиздюлей, раздать пиздюлей, поиграть в индейцев и войнушку, покататься зимой с горки (от возраста), а летом выебать тян (от возраста) в кустах, оберегая жопу от покушения комаров. Там водились гопники, алкаши, заросли кустов и речка "чермянка".

Но, времена поменялись. У меня появился и вырос сын, чермянку к хуям засыпали, а овраг неимоверно облагородили и проложили там ебучие велодорожки, на которые мой сын и повелся, ожидая, что они для велосипедов.

Естественно, практически немедленно, он нарвался на ебанутых на всю голову яжматерей и яжотцов. Яжотцы и яжматери, довольно быстро обосновали 18-и 20-летним пацанам, насколько ОНИ (яжотцы и матери) великие и что пацаны должны в связи с этим делать и куда идти.

Ну а нарвавшись - рассказал это мне.

Понятное дело, что эту публику можно троллить снимая видео на камеру и отсылая в отдел опеки и попечительства, параллельно звоня в полицию. Можно пугать этим неслабо. Да и многое можно.

Но у 20-летнего пацана, скилл охуевания, пока еще не так прокачан, как у дядьки из 90-х на пятом десятке.

А посему, мной был разработан план очистки парка от всей этой публики.

План, аккурат из 90-х.

Нет. Я никогда не был бандитом, или преступником. Не убивал и не грабил людей. И, даже, не занимался рэкетом, если кто еще помнит такое слово. Но отмороженные годы, вполне повлияли на отмороженную юность.

В те славные года, когда телочки еще за мной бегали вереницами, а я сам был резок, как понос и красив, как Адонис, я называл себя славным словом "байкер" и, надо сказать, имел к тому некоторые основания.

Это сейчас я старый пердун и таких слов в своем отношении не употребляю. Ибо понимаю, что "байкер" это байкер, а мотодальнобойщик экстремал - это другое.

Итогом рождается и воплощается идея.

Выбираю один из своих мотоциклов. KLE 500, как наиболее подходящий. Снимаю номер Вливаю в себя 12 банок пива (не с кодом 046) и начинаю вспоминать ебанутую юность.

Проще говоря, бухой в гавнину, еду в овраг. У моциля, конечно, двигатель. И ему поэтому туда нельзя. Тем более с бухим наездником.

Но, яжмамкам, яжпапкам, личинкам и прочему биомусору, туда ведь тоже нельзя. Как минимум на велодорожки. Они же для велосипедистов, как-никак. А потому мне похуй.

В итоге начинаю пилить по этим велодорожкам со скоростью от 40-а до 80-и, периодически раскручивая, весьма не тихий движок, до 9-и 10-и тысяч оборотов, если кто не съебывает оттуда в панике, роняя кал.

Вонь, вопли, страх, уворачивание, сбегание, выдергивание тупых личинок из под колес в последнюю секунду. Несколько переворачиваний колясок с пиздюками. Мат, ор, вопли, угрозы в спину и менты в итоге всего.

Менты, в свою очередь, внесли дополнительный лулз. Ибо гонялись за мной, с огоньком, сиреной и мигалками пока не надоели. Впрочем, справедливости ради, со временем их стало многоато и пришлось съебывать по-настоящему.

Ясен хуй, что догнать эндурик с пихлом от спортбайка, на автомобиле - нереально. Тем более в таком сложном месте, как овраг.

Итогом, когда уже двигал по облагороженной части к, пока еще необлагороженной части (а овраг несколько километров), дабы съебаться, пользуясь рельефом , не увидел ни одного желающего пиздовать по велодорожке. Редкие мамаши, держали выблядков за руку и шкирку, не позволяя им отойти ни на шаг (как и должно быть) и шарились, прижимаясь к кустам.

Данная картина, подарила мне охуенное, неописуемое, эстетическое наслаждение.

На днях повторю.

И буду повторять, в разных вариациях, строго до тех пор, пока ни одна блядь, на уровне своих животных инстинктов (а других там и нет), не станет шарахаться от этих велодорожек, как черт от ладана.

Рассказал, кстати, своим юным (по 40+ лет) отморозкам из тех же времен.

Многие согласились поучаствовать при повторении. Так что там может еще и не один моцыль гонять на днях.

А от ментов, если что, просто откупимся.

Удачи всем.
Tags: яжбать, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments